金樽装我斗十千

匿名提问:

您好!看到大大关于Jill的更新又想来问问关于她的事( •̀ω•́ )✧!Jill的外星人身份被很多人知道吗?这样没问题吗?她在地球上的旅行有什么规定吗(大概就是类似不能和地球人谈恋爱啊这种( •̀ω•́ )✧)?她对地球的知识了解丰富吗?以及很期待之后的故事!

金樽装我斗十千 回答:

你好!感谢提问!

先说规定吧x!Jill不能对地球的事作出太大的干扰,不能让过多的人类知晓她的或是星联的存在,不能有任何不符合她地球身份的行为。不过总的来说规定还是很少的,对于未开发文明星球,旅行者只要不暴露外界(包括但不限于其母星或其他星球文明生存方式、星联存在、越于地球水平的科技等)并做一个普通的地球人就好。

Jill在身份这方面其实还是挺注意的,但她还是不小心让一些人知道了。这些人是她旅行途中经过城市遇到的一个人、沃尔特大监狱长Cianey、还有Vista和Olivia。因为不是刻意,而且这些人都是会保密的人,所以她顶多收到个警告x没有大问题!

Jill对地球的了解大部分来自近年来调查的文献资料,事实上,当她回去时,她在地球上的经历也会被提炼精简研究作为资料加入地球档案。这些文献资料包括文明历史、人类生活习惯、代表性动植物等等方面,基本是包括一个普通地球人会知晓的、和让她能更适应地球的量。她的另外一些知识来自这个身体之前的主人,那个“Jill”教给她文献上所没有的,比如一些人类特别的感情、新名词的意义。

差不多是这些……!希望能对你有帮助x再次感谢提问!

我会尽快画Jill接下来的故事的——

评论

热度(2)